•Позитив по венам•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Позитив по венам• » Древние цивилизации » Пророчество календаря майя


Пророчество календаря майя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Согласно календарю «длинных чисел» майя, 21 декабря 2012 года заканчивается нынешняя земная цивилизации. Люди вступят в совсем новую цивилизацию, отличную от текущей. Майя не поведали людям о причине данных изменений. Ясно одно: «последний день» не значит какого-либо бедствия; напротив, предполагается духовный переход в новую цивилизацию с новым целостным осознанием Вселенной.

Майя не владели нашими сегодняшними передовыми технологиями, но они обладали удивительными познаниями в астрологии и математике. Остаётся много необъяснимого. Они раскинули сеть дорог, но не пользовались колесом. Поэтому им не требовалось выращивать крупный рогатый скот и лошадей. Однако, оказалось, они знали, как cконструировать колеса, поскольку позднее стало известно, что майя использовали колеса как детские игрушки.

Двери храма Луны украшает изображение обратной стороны луны. Современные ученые были поражены увиденным, они не могли понять, как майя могли её видеть? Луна всегда повёрнута к Земле одной стороной. Возможно, они были одарены мудростью и обладали пониманием Вселенной. У майя была собственная система совершенствования. Цивилизация майя внезапно исчезла на пике своего развития. Ученые не смогли выяснить причину этого. 

В 1521 году испанские конкистадоры нашли лишь пустой город, покинутый народом майя. Испанцы уничтожили большинство письменных свидетельств этой цивилизации. Уцелевших трех книг недостаточно, чтобы понять ее. Майя исчезли давно, но остался их календарь «длинных чисел». Он предсказывает дату завершения текущей цивилизации, это 21 декабря 2012 года. Для кого они оставили это пророчество? 21 декабря 2012 года — последний день тринадцатого Бактуна, согласно календарю «длинных числе» майя. Майя зафиксировали эту дату как 13.0.0.0.0.

увеличить

+1

2

Я это уже в 2011 прочитала. Сначала поверила, а потом все начали трындеть про этот конец света 2012 и вериться стало гораздо меньше.  А вот я щас живу - и не умерла. По-любому не верю.

0


Вы здесь » •Позитив по венам• » Древние цивилизации » Пророчество календаря майя